Отзыв о Acura RDX 2007 годаАвтор: Евгений (Украина Киев) 17.11.2008 Автомобиль: Acura RDX 2007 г.в.,
Универсал, автоматическая коробка передач, Полный привод , пробег - 45000 км, двигатель - 2.3, комплектация - Technology |
| Надежность |  |
| Комфорт |  |
| Ходовая |  |
| Внешний вид |  |
| Общая оценка |  |
Конечно на вкус и цвет как говорится. Машинка очень хорошая, что говорить - премиум сегмент небольших внедорожников. Приятная даже на наших дорогах и просто получаешь кайф на трассе. Иногда покажется что жестковато, есть такое но забываешь об этом когда позади себя оставляешь далеко хорошие легковые авто и всегда ощущаешь себя в полной безопасности, надежности. |
Плюсы автомобиля: Динамичный и спортивный
Хорошее качество отделки
Умеренный расход
Яркая японская внешность
Надежность Минусы автомобиля: Обслуживание
Совет покупателю: Покупать авто можно и нужно в первую очередь тем кто любит спорт семью, кто любит быть не как все. Автомобиль с изюминкой и отличным качеством! Обсуждение отзываTOLY: CILNO HOHU DENGI EST,NO POBAIBAJUS TURBINU... ответить 22:12 09.09.2009
HONDA +Пока американцы учатся делать приличные в понимании европейцев автомобили, японцы угодили и тем, и другим. Мы убедились в этом на примере нового Acura RDX.