Отзыв о Acura RDX 2007 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 45000 км, двигатель - 2.3, комплектация - Technology
Автор: Евгений (Украина, Киев) 17.11.2008
Конечно на вкус и цвет как говорится. Машинка очень хорошая, что говорить - премиум сегмент небольших внедорожников. Приятная даже на наших дорогах и просто получаешь кайф на трассе. Иногда покажется что жестковато, есть такое но забываешь об этом когда позади себя оставляешь далеко хорошие легковые авто и всегда ощущаешь себя в полной безопасности, надежности. Плюсы автомобиля: Динамичный и спортивный Хорошее качество отделки Умеренный расход Яркая японская внешность Надежность Минусы автомобиля: Обслуживание Совет покупателю: Покупать авто можно и нужно в первую очередь тем кто любит спорт семью, кто любит быть не как все. Автомобиль с изюминкой и отличным качеством! Обсуждение отзываTOLY CILNO HOHU DENGI EST,NO POBAIBAJUS TURBINU... +1ОТВЕТИТЬГость Сам боялся.Уже 4,5 года боюсь ,но кайф от машины...Не покупай,мне легче будет следующую купить такую же... +1-1ОТВЕТИТЬustas-63 Доброго всем дня. Езжу уже 7лет на Хюндай-Веракруз 2010г.в., (3,8л, бензин/газ), машиной очень доволен, но пробег уже 130тыс.км, и начинаю присматривать что-то аналогичное (чтоб не хуже) и достойное на замену. Езжу мало (17-18тыс./год) и небыстро(в основном город Харьков -ближний пригород на дачу), быстро ездить наши дороги не позволяют. Главное для меня-надежность авто, комфортность подвески и уют в салоне, ну и конечно же -удовольствие от вождения. Редко востребованные навороты для меня абсолютно не важны. До Веракруза 10лет отьездил на Хонде-СРВ 2004г.в.и остался очень доволен этим авто.На прицеле держу такие машинки: Прадо 4,0л бензин, новую Хонду -Пилот, новую Акуру МДХ, RX-350 (или гибрид 450h)предыдущего поколения. Внешне еще нравится новая Вольво ХC-90, и предыдущий Ауди Q7, но все знакомые пугают дороговизной их обслуживания.В последнее время стал обращать внимание и на Акуру RDX. Что посоветуете в моей ситуации? ОТВЕТИТЬ |
2020
2018